Corona-Alarmstufe II: ab 24.11.2021 Zutritt zu den Tennishallen nur mit 2-G!

Seit 24.11.2021 gilt in Baden-Württemberg die Corona-Alarmstufe II !

Sehr geehrte Clubmitglieder und Hallenmieter,

aufgrund der geltenden Vorschriften ist die Nutzung unserer Tennishallen (Jobst-Wellensiek-Halle sowie die Traglufthalle) nur für genesene oder geimpfte Personen erlaubt (2G Regel). Dies gilt für alle Bereiche der Hallen d.h. auch für den Hallengang, die Toiletten und Umkleideräume. Wir sind als Verein verpflichtet, die Einhaltung dieser Vorschriften zu kontrollieren. Daher bitten wir Sie, die folgenden Maßnahmen zu beachten:

Die online Buchung der Hallenplätze ist ab sofort nur für Nutzer möglich, welche zuvor den 2-G Nachweis erbracht haben.

Ab Freitag, den 03. Dezember 2021, funktioniert der Türöffner am Eingang der Jobst-Wellensiek-Halle nur noch bei den Nutzern, welche zuvor den 2-G Nachweis erbracht haben.

Der/Die Bucher(in) einer Hallenstunde ist dafür verantwortlich, dass alle mitspielenden Personen die 2-G Regel erfüllen.

Wir werden zu unregelmäßigen Zeiten die anwesenden Personen auf die Einhaltung der 2-G Regel überprüfen. Wir bitten Sie daher um Verständnis, wenn Sie während Ihres Spiels und bei Aufenthalt im Hallengang sowie in den Umkleideräumen von einer vom Verein beauftragen Person aufgefordert werden, Ihre Impf-/Genesenen-Bescheinigung sowie einen Personalausweis vorzuzeigen.

Sie können gerne Ihren Impf-/Genesenen-Nachweis an die Mailadresse „info@htc-tennisclub.de“ senden, um im Buchungssystem für die online Hallenbuchung sowie den Türöffner freigeschaltet zu werden. Bitte beachten Sie dabei, dass auf den eingesendeten Dokumenten auch eindeutig Ihr Name erkennbar sein muss.

Mit diesen Maßnahmen folgen wir als Verein den geltenden Vorschriften und müssen auch selbst jederzeit damit rechnen, von der Stadt Heidelberg auf deren Einhaltung kontrolliert zu werden. Somit dienen diese Massnahmen uns allen, um in der aktuell kritischen Lage den Spielbetrieb aufrecht erhalten zu können. Wir wünschen Ihnen ein unbeschwertes Spiel!

Bleiben Sie gesund!

DER VORSTAND