Mitgliedschaft

Wir freuen uns über Ihr Interesse am Tennispiel. Wenn Sie oder Ihre Kinder Mitglied im Heidelberger Tennisclub 1890 e.V. werden wollen, füllen Sie bitte das folgende Formular aus; Frau Kende wird sich dann umgehend bei Ihnen melden. Oder kontaktieren Sie persönlich unsere Geschäftsstelle. Die Beiträge finden Sie in der Beitragsordnung 2016.

Aufnahmeantrag (*Pflichtfeld)

Aktives Mitglied*Passives Mitglied*

Nachname*

Strasse und Hausnummer*

Familienstand

Anzahl der Kinder

Anfänger*
    JaNein

Tennisspieler seit

Turnierspieler seit

Früherer Verein

Einstufung früherer Verein

Weitere Angaben zur Spielstärke

Aktive Mitwirkung in Mannschaft?*
    JaNein

Wenn ja, in welcher?

Möchten Sie uns noch etwas mitteilen?

Mit der Absendung des Antrages erkennen Sie die Satzung des HTC an. Die Satzung sowie die Mitgliedsbeiträge finden Sie auf der HTC Homepage bzw. liegen auf der HTC-Geschäftsstelle aus und können dort angefordert werden (Telefon: 06221/ 413690).

Mein Name darf im internen Mitgliederverzeichnis veröffentlicht werden:
    janein

Ich bin mit der Zusendung von Informationen, die den HTC betreffen, an meine E-Mail-Adresse einverstanden:
    janein

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbestimmungen und Persönlichkeitsrechte zur Verarbeitung personenbezogener Daten unserer Mitglieder: