Doppelturnier zur Saisoneröffnung

25. April 2015

Doppelturnier zur Saisoneröffnung

Wir möchten die Sommersaison 2015 beginnen, wie sie 2014 beendet wurde: mit einem Doppel-Turnier! Herzlich willkommen sind alle HTC-Spielerinnen und -Spieler (ab 18 Jahre), die Spaß am Doppelspiel haben. Zur Stärkung wird es ein Buffet geben. Wir freuen uns, wenn Sie Kuchen und/ oder Salate mitbringen. (Eine dafür vorgesehene Liste hängt auch am Schwarzen Brett.) Nach Turnierende ab 18:15 h treffen wir uns in der HTC-Clublounge zu einem gemütlichen Beisammen-sein und Abendessen.

Bei schlechter Wettervorhersage informieren wir Sie am Fraitag, den 24.04.2015 per Mail, wenn das Turnier nicht stattfindet sollte.

Für Getränke und Bälle bitten wir um ein Startgeld von € 15,00, bzw. € 10,00 von nicht spielenden Gästen.

Verbindliche Anmeldung bitte bis Donnerstag, 23.04.2015 unten oder mit ausgelegtem Handzettel beim Turnierleiter Reinhard Dold in der Tennishalle.

Ich melde mich verbindlich an.

Vorname, Name

Ich bringe mit (bitte markieren):