HTC Junior Open 2022

Tolle Spiele bei den HTC-Junior-Open powered by Engelhorn Sports 2022

Bei den HTC-Junior-Open powered by Engelhorn Sports, die am 18./19. Juni 2022 auf unserer Anlage stattfanden, zeigten die jungen Nachwuchscracks in den Altersklassen U 10 bis U 18 großartiges Tennis. Auch die hohen Temperaturen von bis zu 37 Grad an beiden Spieltagen hielten die jungen Spielerinnen und Spieler nicht davon ab, auf dem Platz alles zu geben. Der erfahrene Turnierleiter und HTC-Trainer Michael Braun sowie HTC-Jugendwartin Myriam Kende sorgten für einen reibungslosen Verlauf an den beiden Turniertagen. Eine tolle Leistung zeigten auch die beiden HTC-Spielerinnen Anna Härle und Patrizia Böhm sowie Noah Nahlik. Anna erreichte in der Konkurrenz der Juniorinnen U 14 den 3. Platz und Patrizia sicherte sich nach den Gruppenspielen bei den Juniorinnen U 10 den 2. Platz. Noah trat eine Altersklasse höher bei den Junioren U 14 an und spielte mutig gegen seinen älteren und körperlich überlegenen Gegner. Herzlichen Glückwunsch an Anna, Patrizia und Noah!

Anna Härle (rechts) und Johanna Roggenkamp (links), die ebenfalls gerade ein Jugendturnier gewonnen hat, mit Turnierleiter Michael Braun

Patrizia Böhm (rechts)