Platzbuchung

Hier geht es zur Platzbuchung
Bitte beachten Sie die Hinweise zu Benutzer-ID und Passwort auf dieser Seite.

• Mitglieder

Benutzer-ID ist die 5-stellige Mitgliedsnummer – zu finden auf der Hallenrechnung/ Beitragsrechnung als Rechnungsnummer. (Bei Familienmitgliedschaft bitte die Nummern der Familienmitglieder in der Geschäftsstelle erfragen.)
Passwort setzt sich zusammen aus den ersten vier Buchstaben des Nachnamens (Großbuchstaben!) und dem Tag und Monat des Geburtstags (ABCDttmm). Nach Einbuchung Passwort bitte ändern.

Bedienungsanleitung Hallenbuchung

• Mieter (Nicht-Mitglieder)

Benutzer-ID ist die 5-stellige Mieternummer +1. Beispiel: Der Mieter mit der Nummer 02000 bucht sich ein mit 02001.

Bedienungsanleitung Hallenbuchung

• Personen, die noch keine Mieternummer haben

Personen, die noch keine Mieternummer habenbuchen über die Geschäftsstelle, Telefon 06221/413690 oder per Mail und erhalten dann ihre Mieternummer.

Hinweis: Buchung von Einzelstunden ist nur möglich für Mitglieder und Dauermieter.

Hier geht es zur Platzbuchung.

Preisliste HTC-Tennishalle.