Freizeitspielertraining (nur für Clubmitglieder)

Das Freizeitspielertraining, das in den letzten Jahren immer sehr begehrt war, findet unter Leitung eines ausgebildeten Übungsleiters während der Sommersaison am Montag und Dienstag von 18.00 – 20.00 Uhr statt. Das Training dauert jeweils eine Stunde, maximal nehmen 4 Personen teil. Kostenbeitrag € 95,00/Person (12 Trainingseinheiten), die Rechnung wird nach  Anmeldeschluss zugestellt.

Bitte beachten Sie, dass das Freizeitspielertraining mit Beginn der Sommerferien (Ende Juli) endet. Nach den Schulferien wird das Training nicht mehr angeboten. Ausgefallene Stunden z. B. wegen Regen sind davon ausgenommen. In den Pfingstferien fällt das Freizeitspielertraining aus !
Wir möchten darauf hinweisen, dass Änderungen durch die Trainer jederzeit vorgenommen werden können, um ein gleichwertiges Spielniveau herzustellen.

Trainingsinhalte:

• Grundlinienspiel, Verbesserung der Vor- und Rückhand – Spielformen
  • Verbesserung Angriffs-, Flug- und Schmetterball
  • Verbesserung des Aufschlages und Returns
  • Doppeltraining offensiv und defensiv
  • Freies Spiel und Anwendungstechniken

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Freizeitspielertraining 2017!

Mit freizeitsportlichen Grüßen Ihr Freizeit- und Breitensportteam

Anmeldung hier oder im Sekretariat bzw. am Schwarzen Brett im Hallengang