Damenmannschaften

IMG_1574IMG_1574IMG_1579Die Mitglieder und Ergebnisse der Mannschaften finden Sie auf der Seite des Badischen Tennisverbandes.

2020 werden folgende Damenmannschaften an der Medenrunde teilnehmen:

1. Damen (Oberliga)

2. Damen (2. Bezirksliga)

Damen 60 (Süd-West-Liga)

Damen 40 (4-er Mannschaft/Keisklasse)

Damen 40 (6-er Mannschaft/Bezirksklasse)

Ladies Morning Cup Team

1. Damenmannschaft

v.l.n.r.: Zuzanna Luknarova, Eva Rutarova, Stefanie Lautenschläger, Dori Dancs, Marie Back, Johanna Kende

Damen 40 (6-er Mannschaft)

v.l.n.r.: Dr. Cornelia Böhm, Katia Schütz, Andrea Ditttmar, Dr. Alexandra Slawik, Dr. Saskia Jäger vorne: Miriam Scholz

Damen 40 v.l.n.r. Petra Weber-Dressler, Marion Zeifang, Stefanie Herfarth, Dina Auffermann, Anna Ihrig (es fehlen:  Karen Folttmann, Germa Stricker, Uta Heesch, Gabriele von Weizsäcker, Beate Plinkert)